| 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

5分3D

编辑:琪琪小编 2019-03-07 10:07
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:宫崎骏做为世界知名的动画大师,创作出许多耳熟能详的经典动画,其中的《天空之城》更是让人感到惊艳。其实,在现实中这座“天空之城”确实存在,它就是白露里治奥古城位于罗马城北方约120公里处。根据一些考古发现

   宫崎骏做为世界知名的动画大师,创作出许多耳熟能详的经典动画,其中的《天空之城》更是让人感到惊艳。其实,在现实中这座“天空之城”确实存在,它就是白露里治奥古城位于罗马城北方约120公里处。根据一些考古发现,早在2500年前伊特鲁里亚人就已经在这里居住了,后来这里先后被众多的国王、教皇统治过。这里曾是天主教方济各会的重要创始人圣文德的诞生地,也曾在黑死病中一度变成鬼城。


社会资讯


这个古老的小村庄位于陡峭山谷中一座巨大的石灰岩上,只通过一条长长的石头人行桥与外界连接,很像天空之城里面的场景,灵动,梦幻。古城不大,不用半个小时就能走完,岛上居民一般夏天旅游旺季居住,其它时节都会比较冷清,小城里基本没有住户,好多都是大门紧锁着。

现在白露里治奥已经没有多少常住居民了,也就夏天的时候游客会多一些,街道上四处游荡的猫可能都会比人多。由于古城是建在易碎的石灰岩顶,每年四周的岩壁都在脱落,早在12年前就被列入“全球100个最濒危遗址”名单。

上一篇:伦敦交通枢纽有三处收到了炸弹

下一篇:春日养生须知

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩